Варенье из яблок и айвы "Варенье из яблок и айвы" - это традиционное русское консервированное блюдо, которое готовится из яблок и айвы, с добавлением сахара. Это блюдо имеет давнюю историю и было популярным в России с древних времен.
Варенье из яблок и айвы
Приготовьте сладкий напиток с кусочками фруктов. Ингредиенты рассчитаны на одну трёхлитровую банку. Тщательно помойте айву и яблоки. Удалите сердцевины и нарежьте на кусочки. Выложите фрукты в стерилизованную банку.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день 2 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.