Автор Юлия Амбассадор. Ингредиенты куриное филе г. Соль и чёрный молотый перец по вкусу. Растительное масло для жарки.
Фаршированные баклажаны с курицей и грибами
Баклажаны вымыть и разрезать на две части. Посыпать солью и оставить на 30 минут. В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный репчатый лук и морковь. Затем добавить нарезанный сладкий перец, выдолбленные баклажаны и через несколько минут куриное филе , нарезанное мелкими кубиками. После того, как мясо изменит цвет, добавить пюре, немного воды и специи.
Филе курицы-1шт. Приступим к приготовлению:. Баклажаны моем, отрезаем головку и разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовки до готовности. Куриное филе мелко режим и обжариваем на сковороде.
Фаршированные баклажаны
Совершенно гладкие, глянцевые и тугие темно-фиолетовые баклажаны так и просятся, чтобы их купили к домашнему ужину. Конечно, лучше всего готовить их из своей тепличной грядки, тогда вы будете сто процентов уверенны в пользе этого замечательного овоща, но к сожалению уже практически зима и белые мошки давно летают на улице. Из баклажанов можно приготовить огромное количество вкусных блюд.