Кулинария от А до Я. Баклажаны с чесноком на сковороде. Баклажаны с чесноком на сковороде Баклажаны с чесноком на сковороде — это самый вкусный способ приготовить легкий и ароматный веганский овощной гарнир!
Рагу из баклажанов и кабачков
Томас Ярема медицинский директор Центра благосостояния и интегративной медицины в Калифорнии, практикует аюрведу и традиционную восточную медицину. Дэниел Рода специалист по аюрведе и диетологии. Джонни Бранниган аюрведический шеф-повар.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рататуй из баклажана и цуккини 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность 60 ккал.