Баклажаны рецепты с сыром и чесноком и помидорами в духовке рецепт

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса. В последнем случае голодным никто не останется, ведь сыр — продукт калорийный, и он делает запеченные баклажаны более сытными.

Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде

Национальная кухня: Испанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.

Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами в духовке
Баклажаны, запеченные в духовке с сыром и помидорами
Баклажаны с чесноком и помидорами
Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке
Баклажаны с помидорами, сыром и чесноком в духовке
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами и сыром, запеченные в духовке
Баклажаны с помидорами в духовке, запеченные с сыром
Баклажаны с сыром, помидором и чесноком в духовке

Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты » Ольга Матвей. Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде. Ольга Матвей Закуски. Баклажаны 3 шт.

Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром, запеченные в духовке
Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде рецепт с фото пошагово
Баклажаны с помидорами, сыром, чесноком и майонезом на сковороде рецепт с фото пошагово
Жаренные баклажаны с помидорами, чесноком и сыром — Кулинарные рецепты любящей жены

Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев! На самом деле овощные оладьи, как и драники, совершенно не обязательно делать из картошки — их можно приготовить из свеклы, моркови или тыквы, можно. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2—3 мм и. Запеченная индейка — традиционное блюдо для новогоднего стола, но необязательно готовить всю птицу целиком. Предлагаем сделать голени индейки в чесночном масле, а на гарнир подать брюссельскую.

Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики

Похожие статьи