Рецепт: Говядина под ананасами. Запеченная говядина под ананасом в духовке получается очень сочной и нежной. И не удивляйтесь, ананас прекрасно сочетается с мясом.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Подписаться на соцсети. Стейк Мачете в пятиминутном маринаде. Стейк Рибай с горчично-пивным соусом. Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи. Медальоны из говядины в сливочном соусе. Как приготовить стейк из мраморной говядины на сковороде.
Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и срезать все прожилки. Нарезать на порционные куски. Чеснок очистить, розмарин промыть. Смазать мраморную говядину растительным маслом и обжарить с одной стороны минуты.
Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо! Все части говядины, за исключением вырезки, можно и нужно долго тушить, только тогда говядина будет мягкая и вкусная! Взять кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду. Положить туда кусочки говядины, залить стаканом кипятка. Положить душистый перец, лавровый лист, довести до кипения.