Заливной пирог с рыбными консервами и рисом. Воздушное мягкое тесто на сметане и майонезе отлично сочетается с сытной начинкой.
Пирог с рыбой и рисом
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма.
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый фоторецепт
- Для Вас это имеет значение как написано?
- Пирог за 5 минут!
- В этом видео рецепте я покажу Вам, как я готовлю заливной рыбный пирог из консервов с рисом и яйцами. Этот рыбный пирог готовится на заливном тесте на молоке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты » Несладкая выпечка.
- Автор Дарья Браилко.
- Между нами девочками. Очень старый рецепт рыбного пирога из линя с рисом от моей бабулечки, готовлю пирог только так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирог с рисом и рыбными консервами подойдет на закуску к выходному праздничному столу, а в будни — в дополнение к обеду. Готовится рыбный пирог из жидкого теста на кефире с майонезом.