Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно.
Зельц из свиной головы
Автор Наталия Решетник. Моя палочка выручалочка вместе с заготовками супов и борща Выход 4 л тушонки и 6 литров Ингредиенты Свиная голова 5 кг. Лавровый лист 3 шт.
Свиная голова – рецепты приготовления, выбор и разделка
Картофель нужно нарезать в полсантиметра толщиной, если он молодой, режьте прямо с кожурой — получится еще вкуснее. Нарезанные ломтики подержите немного в воде, чтобы вышел крахмал, тогда чипсы. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.