Суп с добавлением зеленого горошка — очень вкусное первое блюдо, которое разнообразит ваш привычный рацион питания. В рецепте используется именно консервированный горошек, хотя можно применять и свежий, только придется немного скорректировать время приготовления. Предложенный суп варится на курином бульоне. Позволительно использовать любую часть тушки, но лучше брать мясо на кости, нежели филе.
Суп картофельный с зеленым горошком как в детском саду
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Борщ с консервированным горошком. Распечатать рецепт. Уже надоела окрошка в жаркие дни.
Суп с зеленым горошком представляет собой очень вкусное и сытное блюдо, которое станет идеальным обедом. Готовится он быстро и несложно, поэтому под силу любой хозяйке. Туда можно добавить разнообразные и любимые ингредиенты, тогда такой суп обязательно оценит вся ваша семья. В кастрюлю отправляется нарезанный картофель, морковь, кольраби, корень петрушки, кабачок, цветная капуста и оливковое масло. Далее всё заливается водой и варится 15 минут. Затем в суп добавляется горошек, зелень и он варится до готовности.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированный зеленый горошек.
Похожие статьи
- Интерьер спальни белого цвета - Сочетание зеленого цвета в интерьере: комбинации цветов в
- Интерьер белый и зеленый - Зеленый цвет в интерьере квартиры, его оттенки и стильные сочетания
- Соленые зеленые помидоры в ведре на зиму - Квашеные помидоры - лучшая народная закуска
- Дизайн в беседке фото - Вертикальное озеленение участка: фото конструкций, арки и