Подписывайтесь на нашу рассылку спецпредложений и получайте подарок - набор товаров из каталога нашего интернет-магазина на сумму 50,00 грн при первом заказе! При нынешнем разнообразии, изобилии и доступности выпечки и десертов, поварам-кондитерам все чаще приходится придумывать что-то новое, что может удержать интерес потребителя. Одной из таких позиций являются тарты.
Кексы в бумажных формочках
Ароматная выпечка — любимое лакомство многих людей. Домашние капкейки и маффины — это довольно востребованный десерт, особенно перед праздниками. Люди их заказывают как угощение и подарки или для оформления кенди бара.
Бумажные формы для кексов — секреты применения и изготовления
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Приготовить дома аппетитные маффины или кексы по любому рецепту не так сложно, если есть специальные формочки для них, но вот как правильно пользоваться данным формочками знают не все. В этом обзоре подробно ответим на вопрос, нужно ли смазывать формы для кексов бумажные, силиконовые, металлические , чтобы к ним не пригорало тесто. Существует 3 основных категории форм для кексов, отличающиеся между собой по материалу, из которого они произведены: бумажные, силиконовые и металлические. В зависимости от того, какие формочки Вы купили и планируете использовать для выпекания кексов, будут отличаться способы подготовки этих формочек чем и как их смазывать и нужно ли вообще это делать.
Бумажные формы для выпечки — секрет вкусных блюд любой хозяйки! Хотите, чтобы тесто не приставало к посуде, а пироги радовали красивой корочкой? Ищите свои ответы на вопросы в этой статье! Умеете печь?