Долма - блюдо тюркской кухни, широко распространено на Кавказе, в Средней Азии, в арабских странах и др. Представляет собой начинку рубленное мясо, рис , завернутую в виноградные листья.
ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ
Автор Руфь. Ингредиенты Листья виноградные. Специи по вкусу.
Ингредиенты: виноградные листья — с фаршем 10 шт. Долма в виноградных листьях. Долма рецепт. Рецепты на каждый день.
- Пошаговый фоторецепт
- С появлением молодых виноградных листьев, на Кавказе и в Азиатских странах готовят оригинальное и вкусное блюдо — долму.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Листья достать из банки, положить в холодную воду - они слишком соленые - примерно на полчаса, чтобы ушла ли соль. Вкус можно проверить, попробовав листик.
- Мои ссылки
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Сергей Сергеев. Заворачивайте в виноградные листья свинину, баранину, говядину, рыбу, нут, булгур и не только.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Рецепт приготовления вкусной долмы по-армянски из свежих листьев винограда в домашних условиях с фото. Долма koolinar. Долма в духовке povar. Рецепт долмы из виноградных листьев rutxt. Долма с чесночным соусом и кинзой prosto-recept.