Долма в сметане рецепт

Долма из консервированных виноградных листьев со сметанным соусом

Долма - блюдо тюркской кухни, широко распространено на Кавказе, в Средней Азии, в арабских странах и др. Представляет собой начинку рубленное мясо, рис , завернутую в виноградные листья.

ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ

Автор Руфь. Ингредиенты Листья виноградные. Специи по вкусу.

Рецепт: Долма - в духовке
Долма классическая
Долма в виноградных листьях со сметанным соусом
Соус для долмы из сметаны с чесноком
Долма в духовке
Дулма \ долма
Долма с чесночно-сметанным соусом
Виноградные листья с фаршем в сметанном соусе

Ингредиенты: виноградные листья — с фаршем 10 шт. Долма в виноградных листьях. Долма рецепт. Рецепты на каждый день.

  • Пошаговый фоторецепт
  • С появлением молодых виноградных листьев, на Кавказе и в Азиатских странах готовят оригинальное и вкусное блюдо — долму.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Листья достать из банки, положить в холодную воду - они слишком соленые - примерно на полчаса, чтобы ушла ли соль. Вкус можно проверить, попробовав листик.
  • Мои ссылки
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Сергей Сергеев. Заворачивайте в виноградные листья свинину, баранину, говядину, рыбу, нут, булгур и не только.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Рецепт приготовления вкусной долмы по-армянски из свежих листьев винограда в домашних условиях с фото. Долма koolinar. Долма в духовке povar. Рецепт долмы из виноградных листьев rutxt. Долма с чесночным соусом и кинзой prosto-recept.

Похожие статьи