Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Булочки на молоке: рецепт пышной выпечки на дрожжах
Булочки с изюмом и с повидлом, посыпанные кондитерской посыпкой и маком — это настоящее чудо, вкусное и ароматное, любимая с детства выпечка. В разных странах мира они имеют разные рецепты, и вы будете удивлены, узнав, что французский круассан и плюшка с корицей — это родные сестры, просто в разных странах рецепты и традиции, а также технологии лепки, выпечки различаются. Ведь сколько стран, столько и рецептов приготовления домашних булочек. Первое, что нужно взять для выпекания — это тесто. Многие берут готовое слоеное тесто, и пока оно размораживается, делают начинку для них.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт | 489 | Булочки любят все. |
Приготовление | 157 | Пушистые, сладкие, сдобные булочки с легким сливочным ароматом, приготовленные на молоке, они получаются очень нежными и мягкими. |
Рубрикатор рецептов | 178 | Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Пошаговый фоторецепт | 253 | Опубликовано: 15 ноября , |
Булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке Пошаговый рецепт. Ингредиенты: Мука - гр Свежее молоко - мл. Питьевая вода - мл. Яйцо - 1 шт Дрожжи - 8 гр Песочный сахар - 60 гр Мелкая соль - 05 ч. Начинка состоит: Яблоки - гр Сливочное масло - 60 гр Песочный сахар - 40 гр Корица - по желанию Для румяной корочки: Яйцо - 1 шт Свежее молоко - 1 ст. Пошаговая инструкция приготовления: Как приготовить булочки с яблоками из дрожжевого теста в духовке 1 ШАГ В миску налить мл теплой воды и мл теплого молока