Правильно, готовим! Плавим творог и готовим самый вкусный плавленый сыр.
Домашний плавленый сыр из творога и молока (рецепт без яиц)
Категория: Рецепты без категории , Рецепты с творогом. При использовании магазинного творога: В алюминиевую кастрюлю влить молоко и положить творог. Хорошо размешать. Нагревать на среднем огне до температуры чуть выше температуры тела, то есть жидкость должна ощущаться немного горячеватой. Не перегревать, иначе творог превратится в твёрдые сухие комочки. При нагревании массу постоянно размешивать плавными движениями, проводя ложкой по дну кастрюли, чтобы творог не прикипал ко дну.
Многим известно, что плавленый сыр — это не сыр в полноценном смысле слова, поскольку он является побочным продуктом производства. Тем не менее, продукт этот очень популярен и в определенном смысле выдерживает конкуренцию с «настоящими» сырами. Особый сорт — плавленый сыр с кремовой консистенцией, идеальный в качестве намазки для бутербродов. Нередко его включают в сливочные супы с грибами, рыбой, беконом. В продаже таких сыров много, ассортимент большой, даже растеряться можно.
Рецепты домашнего сыра из творога
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.