Дрожжевые блины на молоке тонкие рецепт пошагово

Простые дрожжевые блины на молоке

Каждый народ имеет свои богатые древние традиции. Они присутствуют повсюду: в одежде, быту, языке, песнях, еде и т. Особенно интересны украинские традиции в приготовлении различных национальных блюд.

Тонкие дрожжевые блины

Рецептов приготовления блинов не счесть- дрожжевые, на соде, на молоке, кефире и воде, тонкие и толстенькие, сладкие и, наоборот, не сладкие. Сегодня я покажу вам, как приготовить классические дрожжевые блинчики, которые имеют нейтральный вкус, то есть их нельзя отнести ни к десертным блинчикам, ни к закусочным. Такие блины универсальны, так как их можно одинаково успешно подавать как на десерт, так и со всевозможными несладкими дополнениями. Мёд, сгущённое молоко, карамельный соус, красная икра, солёная рыба, сметана- что подать к этим блинчикам, решать вам. А ещё дрожжевые блины получаются очень тонкими, нежными и пластичными, что делает их подходящим для фарширования любыми начинками вариантом.

Тонкие блины на дрожжах и молоке
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на дрожжах и молоке
Тонкие кружевные дрожжевые блины
Тонкие дрожжевые блины на молоке
Блины с дырочками на молоке с дрожжами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Блины на дрожжах и молоке (тонкие, с дырочками): рецепт с фото
Тонкие кружевные дрожжевые блины рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
блины на молоке на дрожжах рецепт тонкие с дырочками на воде | Дзен

Вроде бы обычный набор продуктов для блинного теста, но за счет особой технологии приготовления эти блины на дрожжах и молоке получаются просто изумительными. Они нежные, тоненькие, с множеством дырочек и настолько вкусные, что невозможно остановиться, рука так и тянется за следующей порцией. Я пробовала разные рецепты, но этот выделила сразу и он меня ни разу не подвел. Секрет в том, что дрожжевое тесто для блинов делается на опаре, густым.

Похожие статьи