Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ежики из фарша с рисом с подливкой в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье очень любимы тефтели из разных видов фарша, разных сортов риса и со всевозможными соусами!
В качестве разнообразия можно приготовить тефтели «Ежики» в мультиварке. Изюминка этого блюда в том, что рис в фарш кладут сырым. Развариваясь, он превращает мясные шарики в импровизированных ежиков. Такой «фокус» вряд ли получится, если в фарш будет добавлен уже мягкий вареный рис. Аппетитные ежики получатся, если использовать длинный рис. Для тефтелей подойдет как филейный фарш, так и более жирный, из красного мяса.
Ёжики из фарша с рисом. Свое название ежики из фарша с рисом получили благодаря внешнему сходству с колючим животным — белые зернышки риса проглядываются на поверхности мясного шарика, как иголки. Есть несколько вариантов приготовления ежиков: их запекают в духовке, жарят на сковороде или тушат.