Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фарфалле с копченым лососем
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фарфалле с лососем в сливочном соусе 5.
Отварить фарфалле в подсоленной воде из расчета г пасты на 1 л воды до состояния al dente согласно информации на упаковке. Готовые фарфалле откинуть на дуршлаг. Пока фарфалле варятся, достать лосось холодного копчения из упаковки и нарезать его небольшими кусочками.
- Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?
- Отдельно в кастрюле отварить пасту, воду слить. Разложить ее по тарелкам и полить сверху соусом с рыбой, сверху посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
- Лосось имеет выраженную боковую линию, а чешуя семги — серебристая и без полос.
- Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе.
В подсоленной воде отвариваем пасту до готовности, как указано на коробке производителя. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом. В сковороде растопим сливочное масло, добавим нарезанный чеснок, немного обжарим до легкой золотистости.