Нежные куриные грудки, фаршированные брокколи, пармезаном, чеддером и сливочным сыром. Это быстрое и ароматное блюдо наполнено ароматом и текстурой и представляет собой вкусный ужин с низким содержанием углеводов. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях. Ваш адрес email не будет опубликован.
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная грудка 3. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Нут, которым нафарширована курица, пропитываясь соками и ароматами, становится настоящим лакомством. Такое блюдо не требует гарнира. В качестве дополнения к нему можно подать лёгкий салат из свежих овощей и зелени.
- Фаршированные куриные грудки — пошаговый рецепт с фото
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Минимальное время для приготовления куриного филе делает его фаворитом среди современных хозяек.
- Фаршированные куриные грудки, приготовленные в пароварке - это и вкусно, и полезно, и очень празднично. Если у вас нет пароварки, обратите внимание на совет в конце рецепта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты