Сначала приготовим начинку. Рис промоем несколько раз, пересыплем в кастрюлю с полутора стаканами холодной питьевой воды и поставим на огонь. Как только вода закипит, уменьшим огонь, приоткроем крышку и будем варить рис около 10 минут. После посолим и оставим на огне до полного выпаривания воды.
Фаршированная горбуша в корочке из бекона
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша фаршированная Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. Калорийность 57 ккал.
Горбушу почистить, выпотрошить. Аккуратно снять кожу, отделить мясо от костей кости можно заморозить и после сварить суп. Репчатый лук почистить, нарезать средним кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением щепотки соли и сахара до мягкости. Филе горбуши пропустить через мясорубку или пробить в блендере вместе с жареным луком и маслом, на котором он жарился. Вмешать в фарш рис, порубленные яйца и зелень, солим и перчим по вкусу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.