Горбуша маринованная рецепты

Домашние деликатесы: 7 способов вкусно засолить горбушу

Алина Федорова. Маринованная горбуша. Топ рецептов. Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе.

Маринованная горбуша к празднику

Горбуша — самая доступная разновидность красной рыбы. Не все любят этот продукт, так как он может получиться суховатым. Чтобы этого не случилось, нужно правильно готовить. Маринованная горбуша получается нежной, сочной и очень вкусной.

Горбуша маринованная
Маринованная горбуша
Горбуша, маринованная в пряном томатном соусе
Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке
10 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях

Засолить горбушу дома? Почему бы нет, ведь при соблюдении несложных условий можно получить бюджетную, но очень вкусную рыбу. Из соленой горбуши готовят много блюд: бутерброды, канапе, салаты и другие закуски. Есть несколько способов засолки горбуши: сухая, в рассоле и в маринаде.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор Олька Коренева.
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Свежую горбушу почистить, помыть, разрезать на порционные кусочки.
  • Ингредиенты
  • Начинаем с рассола. В воду, поставленную на огонь, добавляем перец, можжевельник, лавровый лист, соль и сахар.
  • Автор: наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Любое блюдо. Любая кухня.

Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар. Хорошенько натрите рыбу получившейся смесью и выложите в широкую ёмкость.

Похожие статьи