Хочу предложить вам рецепт приготовления свиной грудинки в мультиварке. Мясо получается необычайно ароматным, вкусным и сочным. Готовится грудинка на пару в пакете, можно использовать и фольгу. Специи и пряности можете добавить по своему вкусу.
Грудинка свиная в мультиварке
Чеснок, соль и специи точных пропорций нет. Специи и их количество лучше подбирать на свой вкус. Мы любим острое и соленое, поэтому я не жалела соли и перца. Всё специи растереть в однородную массу. Так как ступки у меня нет, то чеснок я измельчила в чеснокодавилке, а затем добавила соль, специи и вилкой все соединила, до получения пастообразного состояния. Специи втереть со всех сторон в грудинку.
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Куриное белое мясо представляет собой полезный продукт для диетического меню, направленного на снижение жировой прослойки с сохранением мышечных волокон. Особенно высоко ценится грудка.
- Курятина — замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами.
- РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение.
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная в мультиварке, настолько вкусна, что невозможно не попросить добавки. Рецепт грудки в сметане легко впишется даже в праздничное меню.