Очистите баклажан от шкурки. Нарежьте баклажан, помидоры и перец крупными кусочками. Морковь и лук порубите помельче. Завяжите пакет, сделайте несколько проколов ножом и поместите на противень.
Грибная икра с баклажанами
Баклажанная икра сама по себе очень вкусная закуска, а с грибами такая икра получается намного насыщеннее по вкусу и намного сытнее и ароматнее. Такую икру можно подать в качестве закуски или намазки на хлеб или хлебец. Хороша такая икра будет и в качестве гарнира к основному блюду в горячем виде.
Очень вкусная, полезная и ароматная. Ингредиенты Баклажан 5 Штук. Лук репчатый 2 Штука. Шампиньоны крупные 6 шт. Помидоры 6 шт.
Баклажаны вообще очень хорошо сочетаются с грибами в любом виде и в любых рецептах. Так что такая овощная икра не станет исключением. Дальше я подробно расскажу, как ее приготовить с учетом особенностей каждого ингредиента. Наколите баклажаны вилкой, запеките 15 минут при градусах и снимите шкурку.
Похожие статьи
- Суп из сушеных грибов с плавленным сыром рецепт с пошаговым
- Рецепт икры баклажанов в мультиварке - Рецепт: Икра из баклажанов
- Салат с шампиньонами курицей жареным луком - Рецепты салатов с жареными грибами и курицей 11
- Патиссоны заготовка на зиму.рецепт фото - Патиссоны - 42 рецепта блюд и заготовок на зиму!. Обсужден