Главная Сборы заказов Продукты питания и всякие полезности Полезная еда! Выкуп Заказы 26 Комментарии 1 Отзывы 6 События.
Tehnologiya-Prigotovleniya-Pishchi RuLit Me 421335
Меня зовут Сергеева Галина Константиновна. По профессии я биолог, имею научную степень и соответствующий опыт в области традиционной народной медицины и диетологии. Представляю Вам свою серию книг «Панацея». Традиционная народная медицина и диетология попала в поле моей профессиональной деятельности достаточно давно. Первые работы в этой области были сделаны мной ещё в году.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.
- Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
- Нет, порядочный попаданец должен не промежуточный патрон Сталину рекомендовать, а обзавестись суммой, которая обеспечит безбедное существование : Наверное, поэтому в попаданцы в основном попадают те, кто знает, где клада лежат и ждут
- От правильного функционирования сердечно-сосудистой системы зависит человеческая жизнь. Если раньше проблемы с сердцем волновали лишь пожилых людей, то сегодня они все чаще беспокоят молодежь и даже детей.
- Подробности на стр, Несмотря на наличие в арсенале вра- чей множества препаратов, направлен- ных на снижение сахара в крови, про- блема диабета остается одной из самых острых в мировой медицине.
- Загружено:
- Нет, порядочный попаданец должен не промежуточный патрон Сталину рекомендовать, а обзавестись суммой, которая обеспечит безбедное существование : Наверное, поэтому в попаданцы в основном попадают те, кто знает, где клада лежат и ждут
- Великий врач Авиценна, обращаясь к больному, говорил: "Нас трое — ты, я и болезнь. На чью сторону ты встанешь, тот и победит".
- Всем привет!
Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Технология приготовления пиши Под редакцией доктора технических наук, профессора М. Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология продуктов общественного питания" и "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания". Термические способы обработки ,.. Глава 3.