Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гречка с тыквой
Гречка с тыквой и грибами — гарнир, который заслуживает особенного внимания. Такой согревающий, сладковатый, пряный и яркий вкус. Осень радует красками не только за окном, но и на тарелке. Лук, для гречки с тыквой и грибами, подойдет как обыкновенный белый, так и красный сладкий или ялтинский.
Очень вкусное сочетание тыквы и гречневой каши. Идеальный, вкусный и полезный гарнир, как на праздничный стол, так и на каждый день. Отварить гречневую крупу в подсоленой воде до готовности. Гречка должна остаться рассыпчатой. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до зототистого цвета, он должен стать хрустящим. Переложить лук в отдельную тарелочку, масло мы будем использовать дальше.
Залейте гречневую крупу 4 стаканами кипящей воды, посолите, закройте и варите на небольшом огне 20 мин. Очистите тыкву, лук и чеснок. Тыкву нарежьте кусочками 2 см. Лук нарежьте довольно мелкими полуперьями. Чеснок разрежьте вдоль пополам.