Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно примирить самых рьяных любителей овощей с убежденными мясоедами, которые считают, что без плотной составляющей все эти дары огородов совершенно бесполезны. Конечно, вегетарианцам этот рецепт не придется ко двору, но если вы не склонны к серьезным ограничениям в питании, то проверьте нашу идею на практике. Сочетание нежной мякоти кабачка с фаршем, помидорами и сыром — восхитительная классика, вариации на тему которой уже много лет не дают покоя профессиональным поварам.
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зуб.
Захотелось фаршированных кабачков? Возиться с нарезкой колечками и подливой некогда? Запечем кабачок с мясом и рисом целиком. Обжариваем около 5 минут всё на сковородке, добавляем соль и специи по вкусу.