Лечо — популярная и практичная, яркая, вкусная и ароматная закуска на зиму. Традиционно заготовка готовится из перца и помидоров. Но сегодня существует неимоверное количество различных вариаций. Например, удачным получается лечо с кабачками.
Лечо из кабачков без стерилизации
Очень вкусное лечо из кабачков. Можно взять и цуккини. Главное, чтобы овощи были небольшие, с тонкой кожурой, тогда её не придется срезать.
Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков. Мы предлагаем попробовать десять разнообразных рецептов лечо, которые станут удачным дополнением к основным блюдам и праздничному столу. Аппетитный насыщенный лечо из кабачков и томатов с болгарским перцем — очень красивая и вкусная заготовка, которая прекрасно хранится на протяжении года и дольше. Лук и острый перец в составе добавляют закуске пикантность и аромат.
Традиционное венгерское лечо делается из болгарского перца, помидоров и лука. Но также существует и много других интересных вариаций — например, довольно часто лечо готовят из кабачков. Мы собрали 20 вкуснейших рецептов такой овощной закуски. Запасись ею на зиму или подавай сразу к столу!