Порции Время Подготовки Время приготовления 3 45 мин 25 мин. Способ Приготовления. Морковь натереть на мелкой терке.
Как готовить азу из говядины?
Азу по-татарски просто приготовить из говядины и солёными огурцами. Классический рецепт аза или азу взят из традиционной татарской кухни. В Татарстане делают азу из говядины, конины, баранины. Для приготовления второго мясного блюда используют мясо курицы, индейки, реже свинины.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Базовые правила вкусного азу
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Помидоры в собственном соку.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Сегодня хочу вам предложить рецепт национального татарского блюда. В рецепт азу входят довольно простые и недорогие компоненты. Как по мне, то азу намного лучше жаркого, рагу или овощей, тушенных в соусе.