Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мастика для торта в домашних условиях
Мастика своими руками. Как сделать домашнюю мастику. Рецепт мастики для торта. Подходит для обтяжки торта и для лепки фигурок.
Ни один магазинный тортик не способен заменить того тепла и заботы, которые вкладываются в домашнюю выпечку. Но при всей душевности домашних сладостей, они редко так же радуют глаз, как произведения профессиональных кондитеров. Исправить это положение вещей поможет приготовление мастики для торта в домашних условиях. Мы расскажем о том, что это, как ее использовать, и предложим тебе несколько рецептов и кулинарных лайфхаков.
Кондитеры любят мастику за то, что ей можно придать почти любую форму - так что она подходит для многих украшений. Но ничего не получится, если мастика твердая и неподатливая, а это бывает очень часто. Не пугайтесь, если масса сухая - ее несложно размягчить. Самая частая причина в том, что ее неправильно хранили.