Простой в приготовлении гарнир из маша с морковью и луком получается питательным и ароматным. Смесь пряностей карри удачно подчеркивает вкус блюда и придает ему особую изюминку. Маш в магазине рядом с вами.
Рецепты с машем
Зеленый маш отварить в большом количестве подсоленной воды. Можно предварительно замочить его на несколько часов, чтобы сократить время варки. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с семенами укропа и красным перцем. Зеленый маш - это вид гороха. На втором фото - упаковка и индийское название Mung.
Рецепты » Основные блюда. Как варить маш зеленый на гарнир. Основные блюда.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры.
- Основные блюда.
- Новинка 7.2.2024
- Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета.
- Маш является новинкой, вкусным деликатесом. Ее родина — Индия, которая уже дала миру множество интересных рецептов, и не перестает удивлять любителей гастрономических изысков.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Вкусный, наваристый, сытный, согревающий домашний супчик с восточными нотками, с нежной консистенцией.
- Что приготовить из маша
- Сегодня расскажу как вкусно приготовить маш на гарнир с овощами.
- Блюда из маша популярны в восточной кухне.
- Салат с машем настолько сытный, что его вполне можно подать даже на ужин. Вот увидите: все останутся довольны!
Еда под микроскопом. Крупа маш: полезные свойства и простой рецепт приготовления. Другое название маша - бобы мунг.