Как сделать говяжий стейк в домашних условиях

Как приготовить мясной стейк

Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории».

Говяжий стейк

Стейк сувид — стейк изумительного и неповторимого качества. Технология приготовления позволяет добиться одинаковой степени готовности всего куска независимо от его толщины. Готовый нежнейший стейк режется словно масло: расслаивая кусок на пластинки ножом, вы заметите равномерный цвет, что еще больше приятно возбудит ваши вкусовые рецепторы в ожидании этого кулинарного шедевра. Французский метод приготовления мяса в вакуумной упаковке — единственный метод, который позволяет добиться такого уровня нежности, равномерной степени готовности и сохранения всех полезных веществ в мясе. В лучших ресторанах Европы и Америки готовится стейк по технологии sous vide не случайно, результат — лучшее по вкусу мясо в вашей жизни. Но не обязательно ехать заграницу, можно приготовить стейк из говядины су вид в домашних условиях.

Стейк из говядины на сковороде
Как приготовить стейк дома?
Идеальный стейк на сковороде
Правильный говяжий стейк
Как пожарить стейки из говядины в духовке?
Как приготовить стейк
Как приготовить сочный говяжий стейк
Как готовить стейк
Стейк из говядины в домашних условиях - мастер класс от шеф повара
Рецепт стейка из говядины на сковороде

Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее. Подписаться на соцсети. Как пожарить стейки из говядины в духовке?

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 18 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Стейк из говядины на сковороде, на мой взгляд, — самый элементарный способ приготовления стейка.

Похожие статьи