Салат из капусты и моркови актуален в любое время года и при любых обстоятельствах. Нет ничего проще и вкуснее, чем этот хрустящий овощной витаминный салат, который можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир к любому блюду из мяса, птицы, рыбы в любой прием пищи.
Витаминный салат с морковью и капустой
Рецепты » Салаты. Салат из капусты болгарского перца лука моркови. Салат: капуста 1 кг морковь г болгарский перец г лук г Заливка: уксус 70 мл растительное масло 50 мл сахар 70 г соль 1 ст. Добавляем заливку и перемешиваем капусту давить не нужно салат можно есть сразу но лучше дать постоять часов десять-двенадцать в холодильнике. Салат можно хранить холодильнике около месяца дополнительно добавив еще 50 миллилитров растительного масла.
Нашинковать половину головки свежей капусты. Натереть морковку на крупной терке у меня была очень крупная морковь, поэтому я взяла 0,5шт, если более мелкая - можно брать целую. Помыть и порезать кольцами перья зеленого лука.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Перегородка из гипсокартона полукруг своими руками видео - БРИГАДИР - Расценки (стоимость, прайс) на
- Как сделать зайца из капусты поделка - Поделки из овощей » Master classy - мастер классы для вас
- Салат с шампиньонами курицей жареным луком - Рецепты салатов с жареными грибами и курицей 11
- Релиз для лук - 10 Заблуждений в Выборе блочного Лука для Охоты, 5 Советов