Как сделать салат из капусты моркови и лука

Капустный салат со сладким перцем и луком

Салат из капусты и моркови актуален в любое время года и при любых обстоятельствах. Нет ничего проще и вкуснее, чем этот хрустящий овощной витаминный салат, который можно использовать и в качестве закуски, и как гарнир к любому блюду из мяса, птицы, рыбы в любой прием пищи.

Витаминный салат с морковью и капустой

Рецепты » Салаты. Салат из капусты болгарского перца лука моркови. Салат: капуста 1 кг морковь г болгарский перец г лук г Заливка: уксус 70 мл растительное масло 50 мл сахар 70 г соль 1 ст. Добавляем заливку и перемешиваем капусту давить не нужно салат можно есть сразу но лучше дать постоять часов десять-двенадцать в холодильнике. Салат можно хранить холодильнике около месяца дополнительно добавив еще 50 миллилитров растительного масла.

Салат из свежей капусты и моркови
Салат из капусты, моркови, лука и оливкового масла
Салат из капусты болгарского перца лука моркови
Салат из капусты, морковки, лука и чеснока
Салат из капусты, моркови и лука
Десять рецептов, как сделать салат из капусты

Нашинковать половину головки свежей капусты. Натереть морковку на крупной терке у меня была очень крупная морковь, поэтому я взяла 0,5шт, если более мелкая - можно брать целую. Помыть и порезать кольцами перья зеленого лука.

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи