Домашний сыр как продукт известен с очень древних времен. Некоторые историки полагают, что данному виду пищи уже более пяти тысяч лет!
Как сделать сыр из молока
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Блог Кулинарная книга База продуктов. Оксана Домашний сыр с укропом Калорийность - Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Время приготовления: 15 мин.
Галина Назарова. Я сделала свой первый сыр несколько лет назад по рецепту из интернета. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят. С первого же раза получилось так вкусно, что с тех пор я пеку чизкейки только из самодельного сыра.