Безупречная репутация. Гарантия вкуса. Гарантия свежести. Круглый год.
Перец сладкий маринованный
Сладкий перец пришел в Россию из Южной Америки много столетий назад, однако он не только по-прежнему сохраняет свою популярность, но даже вошел в повседневный рацион русского народа. Множество людей выращивает его на своих огородах, употребляя затем в качестве закуски, ингредиента для различных салатов и других блюд. Однако не менее популярно маринование перца калоризатор. Делая зимние заготовки, опытная хозяйка не обойдет его стороной, ведь перец не только полезен и витаминизирован, но также приятен как на вкус, так и на глаз. Насколько человек точно знает, какое множество минеральных компонентов и витаминов совмещает в себе перец?
Красный болгарский перец
Основной источник: Скурихин И. Химический состав пищевых продуктов. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения.
Калорийность сладкого перца составляет 27 ккал на граммов продукта. Состав сладкого перца Сладкий перец имеет богатейший химический состав. В нем огромное количество витаминов. По содержанию витамина С он значительно превосходит даже такой витаминный плод, как лимон калоризатор. В красном сладком перце есть особое вещество — капсаицин, обладающий очень острым и «жгучим» вкусом. В г перца содержится мг витамина С, при дневной норме около мг.