Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Да Нет.
Лимонные капкейки с кремом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Разогрейте духовку до градусов. Смешайте масло и сахар до однородной массы. По очереди вбейте в эту смесь яйца. В отдельной миске смешайте цедру двух лимонов, муку, разрыхлитель и соль. Затем смешайте обе смеси.
- Сезонное меню
- Выпечка и десерты.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Автор Алеся Калиничева. Очень нежные, очень вкусн
- Комментарии: 1
- Лимонные десерты — это всегда беспроигрышный вариант для кондитера.
- Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.
- Дачница выходного дня. Приготовила капкейки Красный бархат по рецепту Энди Шефа.
- Пошаговый рецепт с фото
- Самая вредная еда - чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем привет.
Капкейки с лимонным кремом — изящно украшенная выпечка, которая достойна стать главным десертом на праздничном столе. Кекс с цитрусовым ароматом, лимонный курд — то есть классический английский крем на основе желтков, сахара, лимона и масла, украшение из мастики, сахарной пудры и малины — вот формула этого великолепного пирожного. Совершенно точно его высоко оценят те, кто любит выпечку с лимоном — за ее приятную кислинку и отсутствие приторности. Приготовление курда потребует внимания и сноровки, но в остальном рецепт совсем не сложный. Взбейте миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром до состояния легкого крема, 3—4 мин.