Кейк попсов своими руками

Кейк-попсы (Поп Кейкс) — выездной мастер-класс

Этот мастер-класс можно проводить на детских, семейных и городских праздниках. На Новый год и Рождество, на утренник и день рождения, на девичник и свадьбу, корпоратив, презентацияю, тимбилдинг. Идеально подойдет для проведения на кулинарных и творческих вечеринках.

Кейк попсы: ТОП-4 рецепта

КсенияЛав Поваренок 2 уровня. Cake Pops с англ. Проще говоря, маленький тортик на палочке. Своей популяризации кейк попс обязаны талантливому кондитеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она в своем блоге впервые предложила использовать оставшиеся от коржей торта обрезки для создания маленьких пирожных, напоминающих леденцы чупа-чупс. Кейк попс — это самостоятельный десерт.

Шоколадные кейк-попсы рецепт с фото. Пошаговый мастер-класс
Мастер-класс по приготовлению тирамису
Шоколадные кейк попсы эскимо. Рецепт кейк попсов в домашних условиях
Кейк-попсы: рецепт
Как сделать кейк-попсы в домашних условиях
Мастер-класс
Видеорецепт: кейк-попсы
Кейк попсы
Как приготовить красивые кейк-попсы
Кейк попсы из печенья
Рецепт кейк-попсов в домашних условиях
Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать
Вкусные и красивые кейк-попсы: 5 простых рецептов + советы кондитера

Кейк-попс — молодой десерт с богатой историей. Впервые пирожное на палочке сделала американка Энджи Дадли в году. Но она выдумала его не на пустом месте. Простой рецепт шариков на палочке — это, по сути, привычная нам советская «Картошка» или, говоря технически, крошковое пирожное. Однако, в отличие от старого советского рецепта, кейк-попс буквально создан, чтобы привлекать внимание.

Кейк попсы из печенья - пошаговый рецепт с фото на ritual69.ru
Кулинарные советы. Кейк-попсы к детскому празднику: из чего готовить и чем украшать

Кейк попсы — американский десерт, который представляет собой ароматное бисквитное пирожное на полочке. Это лакомство завоевало любовь многих сладкоежек, хотя историю его появления нельзя назвать «аппетитной». Автор блога Bakerella готовила многоярусный торт, и при формировании которого осталось много бисквитных остатков.

Похожие статьи