Кимчи. рецепт

Три рецепта кимчи из капусты

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.

Кимчи: рецепт по-корейски с пошаговыми фото и видео

Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году. В стране утренней свежести насчитывается более рецептов блюда из квашеных овощей, а каждая корейская хозяйка умеет делать как минимум десяток вариаций. Почему бы нам не попробовать приготовить хотя бы одну?

Готовим кимчи по-корейски!
Белый кимчи (Пэк кимчи) с видео
Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki
Кимчи (чимча, кимчхи)
Блюда с кимчи: 50 оттенков красного
Кимчи (ким чи, кимчхи, кимча)
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Простой и вкусный рецепт домашнего кимчи, как в корейских ресторанах
Традиционное корейское кимчи
Кимчи из пекинской капусты
Домашняя капуста Кимчи (с видео)
Кимчи — приготовление традиционной корейской закуски
Кимчи – Kimchi

Опубликовано: 15 сентября , Рецепт кимчи появился несколько тысячелетий назад и считается национальным достоянием корейского народа. Закуска получается хрустящей, острой, соленой и одновременно кисло-сладкой. Любите еду поострей, от которой еще и худеют? Тогда огненно-красное кимчи по проверенному рецепту станет идеальным выбором. Сейчас квашеную с перцем пекинскую капусту в Корее едят каждый день: используют как гарнир, кладут в блины, супы и тушат с мясом.

Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Готовим кимчи по-корейски!
Как приготовить корейское кимчи дома: простой и вкусный рецепт. Спорт-Экспресс
6 рецептов Кимчи по-корейски и фото

Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда

Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так. Поэтому, если соберетесь готовить, строго придерживайтесь наших рецептов.

Похожие статьи