Хочу предложить вам отличный рецепт приготовления в домашних условиях картофельной колбасы в кишке. Это блюдо встречается в кухнях Белоруссии, Литвы, Украины, Польши. Его готовят в различных вариантах - с добавлением мяса, шкварок, лука, но неизменным ингредиентом является картофель, которым начиняют свиные кишки. Я в качестве добавки использовала мясо свинины и кусочек сала.
Колбаса из картофеля с салом в свиной кишке
Пошаговые рецепты с фото. Картофельная колбаска готовится из тёртого картофеля со шкварками. Ближайший родственник кишки - картофельная бабка, она готовится из точно таких же ингредиентов, но в форме запеканки или в горшочках!! Вариантов приготовления картофельной колбаски очень много
Продолжая просматривать Znaj. К традиционной картофельной домашней колбасе со шкварками в кишках в качестве загустителя обычно добавляют пшено, гречку, рис, манку, пшеничную крупу. Также ее можно приготовить с печенью, мясом, капустой, фаршем, грибами. Читайте Знай в Google News! Рецептами домашней картофельной колбасы поделился сайт " Домашние рецепты ".
- Ингредиенты для картофельной колбасы
- В национальной кухне Литвы в изобилии блюд из картошки и мяса - основных, очень доступных и бюджетных продуктов. Возможно, с точки зрения гурманов, многие литовские блюда могут показаться бедными, простоватыми, калорийными и даже грубыми
- Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной.
- Не определен.
- Как приготовить Ведарай - картофельные запеченные колбаски
- Картофельная колбаса — вкуснейшее блюдо, которое можно встретить во многих славянских кухнях.
- Картофельная колбаса Картофельная колбаса — это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную и интересную историю. Оно было придумано в XIX веке и быстро стало популярным в сельской местности, где картофель являлся одним из основных продуктов питания.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вас ожидает сюрприз! Лук очень мелко порезать и на маленьком огне на растительном масле обжарить до мягкости и начала зарумянивания. Смешать вместе картофель, сало, лук, яйцо и манку.