Запекаем простое и изысканное французское блюдо жульен с курочкой и грибочками по сыром. Трапеза очень нежная, вкусная и может идти как вариант горячей закуски к праздничному столу. Для приготовления потребуется куриная грудка или филе бедра.
Жюльен с грибами и курицей со сливками
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Термин «жульен» «жюльен» во французской кухне обозначает нехитрый способ нарезки ингредиентов обычно овощей тонкой соломкой. Считается, что такая обработка ускоряет процесс готовки и позволяет получить максимально нежные продукты.
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Закуски Горячие Жульен с курицей и грибами. Сыр тертый. Свежие шампиньоны или любые свежие грибы.