РУ Войти Регистрация Фисташки и другие орехи: подробное сравнение. Меню Читают Новые.
Куриная колбаса
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию. Нужно будет лишь промыть и замочить их в воде на 20 минут.
Сегодня в нашем меню домашняя колбаса, рецепт с фото которой предлагает tochka. Попробовав хотя бы раз домашнюю колбаску из настоящего мяса, тебе навряд ли захочется снова возвращаться к покупным вариантам сомнительного качества. Что может быть лучше собственноручно приготовленной закуски?
- Ингредиенты:
- Сегодня непросто отыскать на прилавках магазинов вкусную колбасу соответствующего качества.
- Колбаса из курицы в домашних условиях — это натуральный и очень вкусный продукт. За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия.
- Раньше ее готовили ко всем значимым праздникам, таким как Новый год, Рождество или Пасха. Сегодня, даже не имея домашнего хозяйства и не выращивая свиней, можно купить все необходимое в магазине и приготовить колбасу в домашних условиях, не сверяя часы с праздничным календарем.
- Разделы меню кулинарии
- Самый быстрый способ перекусить — это приготовить бутерброд.
- Рецепты » Закуски. Домашняя куриная колбаса в домашних условиях.
- Дон Сосисон. Рецепт домашней колбасы в свиной кишке с салом на Пасху.
Домашние колбаски — настоящий деликатес, перед которым трудно устоять даже тем, кто равнодушен к колбасным изделиям. Да и как можно сравнивать их с магазинной продукцией, в состав которой входит соя, красители и консерванты. Колбаски, приготовленные в домашних условиях, натуральные, вкусные и ароматные. Такую еду, без сомнения, можно назвать здоровой и полезной!