Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Французские круассаны с шоколадом
Настоящий круассан с шоколадом — это гораздо больше, чем вкусная выпечка. Это история, длиной в несколько дней соединения отборных ингредиентов, бережного ручного труда, преобразования сырой заготовки в произведение кондитерского искусства. Тот, кто освоил мастерство изготовления круассанов, может по праву гордиться собою.
Круассаны — символ французского завтрака. Эти ароматные, хрустящие слоеные изделия имеют долгую и интересную историю. Сегодня мы представляем вам рецепт круассанов с шоколадом, который добавит сладости и нежности классическому вкусу.
- Рекомендуемый продукт
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Автор Настя Филиппова. Тогда, когда тебе хочется сладкого и ты можешь приготовить самостоятельно - быстро, вкусно
- Завтрак выходного дня не может быть идеальным без круассанов — эта выпечка автоматически ассоциируется с удовольствием и размеренностью.
- Сезонное меню
- Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное!
- Круассаны с шоколадом — классика французской кухни, которая мало кого может оставить равнодушным. Кажется, что если начать с них утро, то «хорошее настроение не покинет больше вас», как пела героиня знаменитой «Карнавальной ночи».
- Круассаны с шоколадом из слоеного текста — это вкусовое блаженство. Традиционный европейский завтрак немыслим без этой выпечки.
- Шаги приготовления
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь.
- Круассаны с шоколадом из слоёного теста. Противень застелите пергаментной бумагой.
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Выпечка из слоёного теста всегда получается очень нежная, вкусная и воздушная. Готовое слоёное тесто часто приходит на выручку любителям сладенького. Я хочу поделиться с вами моим самым простым рецептом круассанов с шоколадом. В чем прелесть этого рецепта? Да-да, в моем рецепте круассанов всего два ингредиента!