Кулинарные рецепты язык

Язык говяжий по-кавказски

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 3 часа.

Блюда из говяжьего языка

Говяжий язык залить холодной водой и варить до готовности. В бульон добавить луковицу и морковь. Вареный язык очистить. Нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, посыпать рубленым чесноком, украсить зеленью, кружочками вареной моркови или яйца. В двух стаканах бульона развести желатин, остудить до комнатной температуры.

Как варить говяжий язык, чтоб был мягкий и сочный
Блюда из языка
Варёный говяжий язык
Свиной язык
Рецепты из языка
Как и сколько варить говяжий язык
Рецепт: Язык заливной
Язык заливной
Отварной говяжий язык — рецепт с фото и видео
Нежный отварной говяжий язык

Для начала язык хорошо вымыть и поскоблить, а затем положить в кастрюлю вместе с морковкой и луком. Залить холодной водой жидкость должна полностью закрыть продукты и поставить на плиту. Когда закипит, убавить огонь и снять пену. Когда пена перестанет появляться, добавить специи и варить примерно три часа. Затем снять с огня и переложить в миску, залить холодной водой.

Как варить говяжий язык рецепт с фото, отварной говяжий язык на ritual69.ru
Рецепты вкусных блюд с говяжьим языком: пошаговое описание процесса приготовления с фотографиями
блюда из языка на праздничный стол рецепты с фото | Дзен

Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. Довести до кипения. Воду слить, языки промыть. Залить чистой водой.

Блюда с говяжьим языком

Похожие статьи