Перловую крупу промыть, залить водой и оставить на несколько часов, можно на ночь. Куриные желудочки очистить от жира, нарезать на кусочки желаемой величины и тщательно промыть. Лук нарезать, морковь натереть на терке или тоже нарезать и обжарить на масле в чаше мультиварки.
Перловку с субпродуктами: печенью, желудочками, сердечками
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Многие привыкли, что в состав классического рассольника обязательно входят говяжьи почки, перловая крупа, солёные огурцы и томат, который добавляют к пассерованным овощам. Хозяйки знают, как трудно угодить домочадцам, если один не любит почки, у другого — изжога от томата, а третий, вообще, против того, чтобы в суп добавляли перловку! Как быть? Этот рассольник приготовлен без томатной пасты, но несмотря на это он имеет ярко-оранжевый цвет.
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0. Перловая каша с куриными желудками.