Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад.
Целая курица запечённая в рукаве в духовке
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сезонное меню | 272 | Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты курочка 1, кг. |
Пошаговый фоторецепт | 146 | Наташ, курочка чудесная! Рецепты на День влюбленных. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 92 | Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня на повестке дня — вкусная и ароматная курица в рукаве. |
Описание приготовления: | 141 | Рецепт сочной, ароматной и румяной курицы, запеченной в рукаве в духовке целиком. Готовое блюдо из птицы получается не только сказочно аппетитным, но и по-настоящему вкусным. |
Кухня по Русски. Сочная курочка, запеченная в духовке, в рукаве. Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой.