Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час. Теги: ужин обед горячее второе.
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски: пошаговый рецепт
Как приготовить Курицу, тушенную в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью. Попробуйте приготовить курицу по необычному рецепту китайской кухни. Гости непременно оценят! Ингредиенты На килограмм куриного филе возьмите: - 2 сладких болгарских перца; - морковки; - больших ложек соевого соуса; - грамм томатного кетчупа; - 2 ложки сахара, столько же кукурузного крахмала; - немного, по вкусу, свежего имбирного корня, острого перца можно порошок , кунжута.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Калькулятор рецепта | 176 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ingredients | 264 | Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? |
Шаги приготовления | 247 | Обжаренное куриное филе, бедра, запеченные в духовке, или наваристый суп на курином бульоне — эти блюда готовят практически в каждой семье. Курица во всех видах уже давно стала частью ежедневного меню. |
Видео рецепт | 420 | Курица в кисло-сладком соусе — вкусное блюдо китайской кухни, которое можно просто и быстро приготовить в сковороде. Простые и доступные продукты без лишней экзотики, которые можно купить в любом магазине. |
Анализ калорийности продукта | 451 | Отварите рис и приготовьте филе курицы в кисло-сладком соусе. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 42 | Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готовится дома так же легко, как в ресторане. |
Мы в социальных сетях | 28 | Уверяем вас, в приготовлении курицы в кисло-сладком соусе нет ничего сложного. |
Ингредиенты для «Курица в кисло-сладком соусе по-китайски»: | 325 | Автор Alesia Hitchins. Кисло-сладкий вкус получается, если в соус добавлен мед или сахар и столовый уксус. |
Куриные крылышки в китайском стиле | 328 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Мобильное приложение Nur.kz | 109 | Автор Анастасия Смольникова. |
Опубликовано: 02 августа , Курица в кисло-сладком соусе — визитная карточка китайской кухни. Это ресторанное блюдо можно приготовить дома. Оригинальный рецепт поможет учесть все детали и ничего не упустить. Сочетание кислого и сладкого популярно во многих кухнях Центрального, Северного и Южного Китая, но танцу цзи куай курица в кисло-сладком соусе внутри страны ассоциируется с чжэцзянской кухней.