В миске соединяем сметану с майонезом, молотым или пропущенным через пресс свежим чесноком, паприкой, солим и перчим, пробуем на вкус. Обмазываем филе маринадом. У нас удобная форма для запекания, она помещается в рукав, поэтому филе мы кладем прямо в форму, а рукав надеваем сверху.
Курица в сметане в духовке в сливочном маринаде
Ингредиенты Курица. Приправа универсальная блюд. Приправа магги для барбекю.
Запеченная курица в рукаве
Курицу моем. Режем на порционные кусочки. Готовим маринад. Выкладываем на противень. Готовим в духовке при температуре градусов 40 мин.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Полезное и вкусное блюдо, которое под силу даже начинающим кулинарам!