Если вы хотя бы немного интересуетесь историей русской кухни, то наверняка должны знать традиционное блюдо — грибную лапшу. Готовят ее с тех самых пор, как грибы стали собирать и заготавливать впрок, а из муки начали изготавливать изделия, похожие на макаронные.
Грибная лапша из шампиньонов
Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими. А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.
Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.