Лечо из перца и лука на зиму — блюдо очень насыщенное и обладает замечательным вкусом. Рецептов приготовления лечо огромное множество. Хотя родиной этого блюда считается Венгрия и оригинальный рецепт остается неизменным, существуют вариации, предпочитаемые разными хозяйками, которые решают, что предпочтительнее добавить в лечо. Традиционно венгерское лечо является вторым блюдом, но в нашей стране его чаще используют как заготовку на зиму.
Лечо из перца и помидоров на зиму
Отличный рецепт лечо! Просто и вкусно! Только я перец предварительно запекла, очистила от шкурки и разрезала на части. Лук резала перьями, остальное по рецепту. Вот немного на пробу осталось.
Простой рецепт » Заготовки. Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму Как сделать вкусное Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму простой рецепт в банках. Закрываю Лечо уже много лет по этому рецепту. Пожалуй, это лучший вариант из тех, что я пробовала. Болгарский перец - 3 кг.
Лечо из перца, помидоров, моркови и лука на зиму
В этом ярком салате собраны все ароматы и вкусы солнечного лета: цветной болгарский перец, мясистые помидоры и острый лучок. Вы получите вкусную закуску, которую можно есть просто с хлебом или добавлять ее в качестве гарнира к мясным блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.