Хорошая кухня. Лепешка восхитительно вкусная.
Лепёшка с ветчиной и сыром
Лепешки с сыром и ветчиной считаются прекрасным самостоятельным блюдом для завтрака или перекуса. При желании их можно подать вместо хлеба к различным вторым блюдам, супам и салатам. Преимуществом лепешек считается то, что рецепт их приготовления очень простой. Поэтому испечь такое блюдо смогут даже неопытные хозяйки.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Мои ссылки
- Рецепт: Картошка, запеченная в духовке с ветчиной и сыром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная и очень сытная лепешка с начинкой из сыра и ветчины.
- Описание приготовления:
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни.
- По рядам ходит мужчина с бумажкой. Тесто В миске смешать яйцо, кефир, масло, соду, соль и сахар.
Лепешки с сыром и ветчиной понравятся всем без исключения! В них есть все то, что вы так любите: пышное румяное дрожжевое тесто, а внутри - тягучий сыр и тонкий кусочек копченой ветчины. Простые и незатейливые, готовить их довольно просто. Особенно, если вы с дрожжевым тестом на «ты». Но, даже если это ваша первая попытка совет один: четко выполняйте наши инструкции и у вас все получится.