Медальоны из вырезки свинины рецепт

Готовим сочные медальоны из свиной вырезки у себя на кухне (как в ресторане)

Медальоны из свинины в сливочном соусе. Попробуйте простое, но изысканное блюдо из нежной вырезки в густой подливке с тонким ароматом чеснока и прованских трав. На приготовление уйдёт всего лишь полчаса.

Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Медальоны из свиной вырезки с майораном
Медальоны из свиной вырезки
Медальоны из свинины в сливочном соусе
Медальоны из свиной вырезки с брусничным соусом
Медальоны из свинины с помидорами, сыром и зеленым соусом
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе
Медальоны из свинины
Медальоны из свиной вырезки и картофельные ньокки под сливочно-горчичным соусом

Зачистите вырезку от пленок и нарежьте на медальоны толщиной 3 см. Положите медальоны на доску, прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Растолките горошины перца в ступке. Чеснок очистите и очень мелко порубите.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи