Молитва на учебу и экзамены

Какую молитву прочитать, чтобы сдать экзамен?

Когда твое чадо готовится к первым в жизни сложным испытаниям, хочется ему помочь, поэтому молитва на сдачу экзамена матери за ребенка известна и передается из уст в уста уже несколько веков. Заботливые мамочки всегда рядом со своим дитем, пусть даже мысленно и в молитвах. Материнским словом можно защитить ребенка, верь в это и читай молитвы. Еще научу тебя одной молитве, которую нужно читать именно в то время, когда у ребенка начинается экзамен.

Сильные молитвы перед экзаменом на удачу. Читать молитву на экзамен

Экзамен - это финальное зачастую сложное испытание для учащегося. И молитва перед экзаменом - важнейший элемент подготовки к нему. Конечно, с помощью одной молитвы экзамен сдать не получится, но при должной подготовке обязательно нужно обратиться к Богу и святым для благословения в этом нелегком деле. Для того, чтобы успешно сдать экзамены, особенно такие важные как ЕГЭ или вступительные экзамены, необходимо читать следующие молитвы. Преблагий Господи, низпосли нам благодать Духа Твоего Святаго, дарствующаго и укрепляющаго душевныя наши силы, дабы, внимающе преподаваемому нам учению, возросли мы Тебе, нашему Создателю, во славу, родителям же нашим на утешение, Церкви и отечеству на пользу. Богородице Пречистая, Доме, егоже созда Себе Премудрость Божия, даров духовных Подательнице, от мира к премирным ум наш возводящая и всех к познанию разума приводящая!

10 сильных текстов молитв перед сдачей экзаменов, на хорошую оценку
Молитва на ЕГЭ
Молитва на успешную сдачу экзамена
Факты помощи молитвы о учебе, экзаменах
7 икон Cвятых и Богородицы, перед которыми молятся об учебе
Молитва на сдачу экзамена (обязательно читать мамам)
Молитвы Сергию Радонежскому о помощи в учебе. Молитва на учебу и успешную сдачу экзамена
Кому молиться перед экзаменом
Молитва перед экзаменом
Молитвы перед экзаменами
5 молитв на экзамены: каким святым молиться для успешной сдачи экзамена

Экзамены — значимый этап жизни, ведь порой от полученных результатов зависит дальнейшая судьба. Экзаменационный период — время большого волнения, он нередко становится испытанием для всей семьи, поэтому хорошо, когда за ученика молятся родители, братья и сестры, крестные, бабушки и дедушки. Конечно, молитва перед экзаменом не поможет, если учащийся не трудился и не усвоил нужный объем знаний. Не приложив собственных усилий, неправильно рассчитывать на «чудо». Но после усердной учебы не предосудительно попросить помощи у Всевышнего.

  • Рекомендуем молитвы
  • ЕГЭ — это серьезное испытание как для выпускника, так и для его семьи. И в его преодолении, как и во многих других сложных ситуациях, верующие надеются на Божью помощь.
  • Экзамены — волнительное событие, особенно если учащийся сдает их впервые. Помимо качественной подготовки, необходимо преодолеть страхи и волнения.
  • Благодарим Тебе, Создателю, яко сподобил еси нас благодати Твоея, во еже внимати учению. Благослови наших начальников, родителей и учителей, ведущих нас к познанию блага, и подаждь нам силу и крепость к продолжению учения сего.
Молитвы перед экзаменом - Молитвослов
Ученье – свет! 41 Огромная масса получаемой информации, большой объем заданий на дом и плотный график занятий не делают из обучения праздник. К тому же бывают и трудности с восприятием материала из-за плохой памяти или отсутствия понимания изучаемого предмета, поэтому нет ничего странного в том, что есть люди, которые с содроганием вспоминают свои былые времена обучения в школе, колледже или высшем учебном заведении.
Благодарственная Молитва после учебы/экзамена 449 Приближается череда экзаменов, все переживают и мечтают пройти этот волнительный период успешно. Молитвы святым помогут обрести душевный покой и обрести небесных покровителей в ответственный момент жизни.
Как правильно читать молитву перед экзаменом 224 Христианство сделало нашу страну не только Святой Русью, но и Русью образованной. Вместе с распространением веры во Христа после года появились первые школы.

Для того, чтобы благополучно сдать вступительные экзамены, сессию, люди часто используют специальные молитвы. Большинство студентов испытывают чувство страха, боятся, что им будет не под силу сдать устный зачет или же письменные тесты. Кроме этого, нередко бывает паника от вероятности придирок со стороны преподавателей. Уверенности может придать молитва перед экзаменом. Если Вы помолитесь перед этим важным событием, то ваши мысли пойдут в правильном направлении, беспокойство уйдет, а удача вам улыбнется.

Похожие статьи