Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Домашний щербет
Молочный сахар — знакомое с детства вкусное лакомство, для приготовления которого нужно минимальное количество продуктов и совсем немного времени. Бабушкин рецепт этого замечательного десерта очень прост, а вкус сладкого угощения практически не уступает покупным кондитерским изделиям. Молочный сахар — это не только чудесный самостоятельный десерт, но еще и замечательное украшение для выпечки. Рецепт этого необычного лакомства пользовался особой популярностью в 70 — ые года прошлого века.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подарком для настоящих поклонников сладостей станет рецепт щербета с арахисом, приготовленного в домашних условиях: очень сладкого, насыщенного и текстурного лакомства. Ниже мы рассмотрим несколько различных технологий приготовления, каждая из которых наверняка найдет своего адепта. Из чего обычно делают щербет с арахисом? Как правило в ход идет стандартный набор составляющих: сахар, сливочное масло и молоко. Мы же немного модифицируем рецептуру, добавив в нее яичные белки и кукурузный сироп. За счет таких добавок лакомство получится менее рассыпчатым, а будет тянуться на манер нуги.