Морковь по-корейски с приправой рецепт

Морковь по-корейски в домашних условиях

Вы, наверное, будете удивлены, но морковь по-корейски — это отнюдь не классика корейской кухни. А если набраться смелости, можно сказать честно, что жители Кореи вряд ли знакомы с этим блюдом….

Приправа для моркови по-корейски, Омега Специи, 20 гр

Морковь по-корейски с приправой станет не только превосходной закуской, но и замечательным овощным блюдом, которое можно приготовить на собственной кухне. Чтобы приготовить корейскую морковку вам нужно будет приобрести специальную терку, которая делает чудесную красивую соломку. А если у вас такая терка есть, то больше никакого дополнительного инвентаря вам не понадобится.

Морковь по-корейски с готовой приправой
Морковча по-корейски с приправой
Морковь по-корейски с приправой
Морковь по-корейски
Приправа для моркови по-корейски 15г. Русский Аппетит
Морковь по-корейски с приправой
Как приготовить сочную морковь по-корейски: рецепты на любой вкус
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Морковь по-корейски (с видео)
Корейская морковь с готовой приправой
Приправа для моркови по-корейски острая, 30 гр.

Попытка заказать в ресторане Сеула морковь по-корейски почти наверняка обернётся фиаско. В азиатских странах об этой закуске ничего не знают. Блюдо придумали корейцы-эмигранты, которые не нашли на прилавках советских магазинов ничего похожего на национальное кимчхи, а также пекинской капусты для его приготовления. Заменить нетипичное для средней полосы растение было решено морковью. Корейское кулинарное изобретение пришлось по вкусу россиянам. Большинство покупает корейскую морковь в супермаркете, хотя её можно приготовить и дома.

Морковча по-корейски с приправой - рецепт автора Оксана
Рецепт моркови по-корейски с приправой или Как Приготовить Морковь по-корейски с Фото Пошагово

Рецепт не мой,просто не могла найти настоящий вариант здесь и таким образом помогаю вам облегчить поиски. Морковь, нарезанную или нашинкованную соломкой слегка посолить, замариновать в уксусе и оставить на полчаса. Затем морковь откинуть на сито, дать стечь соку, сформовать горкой в удобной для перемешивания посуде. К моркови добавить черный молотый перец, адзи-но-мото, немного сахара, влить соевый соус. Лук крупно порезать и зажарить до темно-коричневого цвета на растительном масле. Затем лук выловить и выбросить.

Похожие статьи